Para realizar una devolución, escoge la opción que más se ajuste a tus necesidades:

DE FORMA ONLINE: Para poder tramitar la devolución debes indicar en "tu cuenta" que quieres solicitarla.

Te indicamos como hacerlo:

Paso 1. Ir a "mi cuenta".

Paso 2. Ir a "mis pedidos".

Paso 3. Clicar en "más info" en el pedido.

Paso 4. Seleccionar el artículo que se quiere devolver.

Paso 5. Elegir el motivo (en el desplegable) y aceptar

Paso 6. Clicar en "solicitar devolución".

EN TIENDA FÍSICA: En nuestras tiendas físicas podrás gestionar la devolución del pedido online sin problemas. Sólo tendrás que llevar el par en perfecto estado dentro de su caja original y la factura que te enviamos en el momento de la compra en la que aparece la referencia del pedido, y nuestros compañeros se encargarán del resto.