Para poder seleccionar este método de pago antes tendrás que activarlo. La activación se realiza desde tu entidad bancaria.

Tendrás que descargar la app de tu entidad y en ella, seguir los pasos para obtener tu clave de 4 dígitos de Bizum. Una vez hayas activado tu clave, podrás entrar en tu pedido y tramitarlo.

En el último paso de la compra, selecciona "Bizum" como método de pago. Escribe tu número de teléfono y tu clave Bizum, introduce el código indicado por tu banco y listo.

Bizum es un servicio íntegramente ofrecido por los canales bancarios, por lo que está totalmente respaldado por los sistemas de seguridad de los bancos. La transferencia siempre la ordena tu banco y son ellos los que se encargan de autentificarte.